2017年菜預購 全家直接點圖片~就可以到官網購買喔!年夜飯餐廳2017





除夕

2015年01月31日 18:47

記者林淑娟/台北報導

由《終極警探》系列布魯斯威利主演的科幻動作鉅片《啟動機械碼》,將在今年農曆春節檔期第一棒起跑,以《等一個人咖啡》爆紅的布魯斯,挺「布魯斯威利」,31日為電影站台,並與4位打扮成電影中類人型機器人的身材火辣女模大方互動,又是深蹲、又是伏地挺身和按摩,豔福不淺。

▲▼布魯斯出席布魯斯威利主演的電影《啓動機械碼》,與辣模親密互動。(圖/威視)

陽光的布魯斯以布魯斯威利在電影中「犯罪樂園」總裁西裝打扮亮相,他說,布魯斯威利是他的偶像,從小就愛看他演的每一部電影,也因為崇拜他,所以連英文名字都取名「布魯斯」,這次能幫偶像主演的電影站台讓他感到非常興奮。

▲布魯斯宣傳布魯斯威利主演的電影《啓動機械碼》豔福不淺。(圖/記者林淑娟攝)

布魯斯跟4位辣模輪番抽籤做出指定動作,一開始是跟辣模十指交扣做深蹲運動,緊接著是讓其中一位坐在他身上施展伏地挺身,大秀健壯的好身材跟男子氣概。做完兩個耗體力的運動後,就是辣模們輪番幫布魯斯施展按摩放鬆,因為女模按摩他腿的位置太尷尬,他還出聲阻止「別再按大腿了啦!這樣會好尷尬」4位辣模也服侍布魯斯,餵他享用爆米花及飲料,讓他彷彿帝王般大享齊人之福,活動最後,布魯斯也率領4辣模發放「威力彩」給現場參加活動的民眾,希望帶來好運,在新年開春之初搶得好彩頭!

▲▼布魯斯大腿被女模按摩,急忙阻止。(圖/記者林淑娟攝)

《啟動機械碼》劇情描述總裁朱利安(布魯斯威利 飾演)一手創立經營的未來度假娛樂勝地-犯罪樂園,這裡提供擬真精密的未來類人型機器人,提供富有客戶滿足他們的所有幻想,在這裡沒有法律、無須規則,不論姦淫擄掠、強暴謀殺年菜食譜大全佛跳牆全都無罪,樂園裡的類人型機器人,每晚都固定送回原廠,刪除24小時內的記憶,並重啟原始機械碼後再次展新推出。某天,一名類人型機器人凱莉(安珀查德絲 飾演)的機械碼,重設後發生錯誤,意外喚醒她從出廠後的每一段可怕記憶,驚恐的她在重重關卡下從犯罪樂園中逃脫出去,朱利安為了避免讓世人發現這名機械人在外頭逃竄,立即派遣狙擊小組展開追殺。而同時間,一直設法想關閉犯罪樂園的警探羅伊(湯瑪斯詹恩 飾演),在調查過程中意外發現了凱莉,試圖幫助她釐清事實真相,以及清查犯罪樂園的背後非法陰謀...。

▲布魯斯威利主演的「《啟動機械碼》農曆年前上檔。(圖/威視)

桃園市政府體育局與台灣越僑協會共同主辦的「桃園越僑盃全國越南移工足球聯賽」,共有16支隊伍、共400名選手參賽。(記者陳昀攝)

2017-01-0122:19

[記者陳昀/桃園報導]桃園市政府體育局與台灣越僑協會共同主辦的「桃園越僑盃全國越南移工足球聯賽」今天在市立田徑場開幕,有全台來自越南22省份、共400名選手參賽,但也發生小插曲,原先安排代表向擔任主席的市長鄭文燦宣誓,鄭文燦上台後等了約2分鐘卻無人上前,場面一度尷尬。活動原本安排裁判及選手代表向鄭文燦宣誓,但鄭文燦上台後遲遲無人上前,主辦單位趕緊拉了一名裁判走向台前,但該裁判一頭霧水不斷詢問「我要說什麼?」後來由體育局承辦人躲在背後題詞,宣誓儀式才得以順利完成,也形成「背後靈」的有趣畫面,所幸對活動影響不大。鄭文燦表示,足球是越南的國球,全台來自越南22省份的移工同鄉會都有成立同鄉足球隊,因此市府與台灣越僑協會合辦聯賽,服務台灣的越南移工,讓大家互相交流,共有16支隊伍、共400名選手參賽。鄭文燦指出,桃園有6萬名來自越南的移工與新住民,人數居全台之冠,且桃園與越南的關係相當密切,市府去年也曾舉辦越南文化展,增進桃園市民對越南文化的認識,未來會繼續照顧越南朋友,讓大家安居樂業。越僑盃全國越南移工足球聯賽訂於1月8日、15日、22日及2月5日、11日、12日在市立田徑場舉辦,共32場賽程。

新北市家禽屠宰場於日昨凌晨,出現入冬以來第二次感染H五N二及H五N八高病原性禽流感病毒病例,有十二隻紅羽土雞,由於情況緊急,活雞先進行預防性撲殺,已屠宰之雞進行封存化製,新北市動保處依規定停止該條屠宰線屠宰作業二十四小時,並再加強消毒,以在屠宰場端遏止病毒傳播,確保民眾食品安全。

新北市政府動物保護防疫處處長陳淵泉表示,在新北市家禽屠宰場屠檢獸醫師劉冠文發現疑似禽流感病雞時,初步檢查有眼窩下竇腫脹、腳脛發紺典型症狀,便立即通報農委會防檢局及新北市動保處,屠檢獸醫劉冠文在屠宰檢查作業過程中發現,來自屏東縣鹽埔鄉楊慶忠畜牧場雞隻共一九○○隻紅羽土雞,其中有十二隻雞有眼窩下竇腫脹、腳脛發紺,疑似禽流感症狀,當日立即將所有問題三三五隻雞隻進行預防撲殺及四十九隻雞隻屠體冷凍封存後銷毀,新北市動保處緊急通報屏東縣家畜疾病防治調查。

家常年菜食譜大全
FBB1C1371289C02F

    aliceoiledx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()