圖、文/S女郎

《刀塔傳奇》所舉辦的「台港澳巔峰競技賽」總冠軍賽終於到來,最後決選出的台港澳三地高手們將在2月1日台北國際電玩展進行最後的戰役!第一名冠軍將奪得價值五百萬台幣的高額獎金,刀塔王者究竟會是誰呢?

▲圖/翻攝自官網

※以下擷取自官網

《刀塔傳奇》台港澳巔峰競技賽(簡稱DCC)之「最終決烤肉食材戰場」

將於2月1日(日)早上10:00-10:20開放報到。

比賽地點:中秋烤肉食材 五股台北世貿一館A610《刀塔傳奇》攤位

詳細地點:台北市信義區信義路5段5號

特別注意!

請各參賽選手務必攜帶個人身分證件,並於指定報到時間至攤位櫃台報到!

DCC最終決戰之更新賽制說明:

DCC最終決戰之比賽版本資源更新:

1繁版現有之英雄角色(額外加開白牛以及猴子兩角)

2全角色等級:90等;品階:橙階;星階:5星

3全角色技能點滿;裝備滿附魔

4全角色未覺醒

▲圖/翻攝自官網

《刀塔傳奇》官網:

為了緩和一下各位既興奮緊張又期待的心情,還是先來看看《刀塔傳奇》攤位上,小編幫大家找到的正妹SG吧~

▲薇多(圖/遊戲雲提供)

▲Yuki(圖/遊戲雲提供)

▲小文(圖/遊戲雲提供)

▲小方糖(圖/遊戲雲提供)

▲馬采妍(圖/遊戲雲提供)

更多刀塔正妹在影片中跟大家說哈囉喔~



1/28 - 2/1東森遊戲雲與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114)!現場火辣Show Girl大灑神秘禮物,每日下午17:30還會抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!

【活動一】粉絲表讚團,按讚就有驚喜餅乾一份!

玩家只要用自己手機為東森遊戲雲及ET FUN HOME粉絲團按讚,現場火辣SG立即贈送驚喜零食一份。

屏東火鍋料宅配 中和 火鍋推薦

蘆竹 麻辣火鍋

【活動二】下載並登入東森新聞雲APP,再抽Sony Z3手機!(詳細步驟請連結這裡)

只要玩家完成下載東森新聞雲APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,不但獲取驚喜零食,還能參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:



(路透華盛頓3日電)在總統當選人川普等嚴詞抨擊後,美國國會眾議院共和黨人今天撤回拔除國會紀律辦公室(Office of Congressional Ethics)手中紀律監督權的提案。 眾院共和黨人昨天支持這項提案,國會紀律辦公室紀律監督權改由國會自身接手。 這項由共和黨維吉尼亞州議員顧雷特(BobGoodlatte)提出的提案,昨天以119對74票通過。這將對已不再懲罰議員、立場獨立的國會紀律辦公室帶來破壞性影響。 眾院議長萊恩(Paul Ryan)反對修改紀律規定,但議員在這項議題上不理會他的領導。中央社(翻譯)

中國重慶地鐵站近日連續傳出父母帶子女隨地便溺事件。(圖取自網路)

2017-01-0506:57

〔即時新聞/綜合報導〕中國重慶地鐵站近日連續傳出父母帶子女隨地便溺事件,車站清潔工人表示,該情況在當地相當普遍,有母親竟表示:「我家孩子不習慣上廁所,在廁所上不出來」。《東網》報導,車站清潔工人對隨處便溺情況相當無奈,工人說這些父母帶小孩在各種地方便溺,包括樓梯角落、垃圾桶旁、廁所外,甚至洗手台,若勸阻可能還會被對方罵。報導指出,本週一便有重慶一名楊姓女子在月台等地鐵時,目擊一對父母抱著女兒在廁所附近的垃圾桶小便,當事母親態度強硬,宣稱:「那麼長的隊伍懶得排,你小的時候沒在外面屙過嗎」。報導指出,上月27日,另一李姓女子從地鐵站走出後,看見有父母在距離廁所不到1公尺的空地哄女兒小便,李女上前質問,對方竟說:「我家孩子不習慣上廁所,在廁所上不出來」。
2CD643C660DDFC10

文章標籤

創作者介紹
創作者 aliceoiledx 的頭像
aliceoiledx

好康資訊分享

aliceoiledx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()