嘉義年菜外帶2017

2015年01月30日 14:37

年菜訂購推薦 記者許逸群/台北報導

雞排妹Ili(鄭家純)30日出席貨幣基金活動,她除了身穿性感的服裝、胸口「開扇刑」讓傲人的身材表露無疑,身上更是佩戴了總價約兩千萬元的項鍊跟戒指替活動揭開序幕,她笑說:「出道以來身價最高的一次。」而她日前剛赴香港宣傳完電影返台,疲憊的她深怕一個不留神就弄丟了幾千萬!??雞排妹現場圖集!!

▲雞排妹的服裝相當性感。(圖/2017年菜外帶新竹記者陳明仁攝)

對於投資理財,雞排妹表示,自己的收入其實並不算太多,尤其是藝人的工作比較不是那麼穩定,加上年紀還小,所以還沒有投資的膽子。她自嘲自己的投資方法是笨蛋投資法,取八二比例原則,把收入的八成當作生活開銷,另兩成成交給經紀人存起來。年菜推薦訂購



2017-01-0522:39

〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥宣布2017年停止汽油津貼,導致油價飆漲20%,上百民眾發起示威演變成暴動,多家商店遭搶劫,在墨西哥的台商也只能力求自保。綜合媒體報導,墨西哥政府於元旦宣布廢除汽油津貼,理由是認為這項津貼主要由富裕階層獲益,墨西哥總統涅托(Enrique Pena Nieto)表示,會盡力補助巴士、貨車等受到影響的行業。安格斯牛肉片但仍無法平息民眾的怒火。上百民眾在墨西哥市區發起示威抗議,把車子開到公路及加油站堵塞交通,更進一步演變成暴力衝突,甚至有暴民趁機搶劫商店,據傳有79間商店遭搶、170間商店因為封堵被迫關閉,警方逮捕超過250人,墨西哥內政部長則下令出動維安部隊來恢復秩序。《三立新聞》報導,暴動蔓延到華人居住的區域,連當地台商也要拉下鐵門自保,台灣墨西哥同鄉會李侯昆表示,目前沒有台灣店家被搶或受傷,台商有向台灣駐墨代表處求援,希望暴動早日結束。

(中央社記者黃巧雯台北4日電)外傳麥當勞買家、國賓飯店總經理李昌霖等人上週與美國麥當勞母公司簽約,經濟部投審會今天說,尚未收到申請案,未來審查時將關注勞工權益保障,預計最快1、2個月通過。 速食龍頭麥當勞交易案又有新發展,除了先前傳出國賓飯店總經理李昌霖外,還有新買主,鏡周刊報導,李昌霖、信義房屋董事長周俊吉及中和紡織負責人葉啟昭,3人以私人名義聯手砸下新台幣50億元,上週與美國麥當勞母公司完成簽署SPA(Sale and PurchaseAgreement)買賣協議合約,取得未來20年授權經營合約,就等投審會及公平會核准通過後,由美國麥當勞母公司對外宣布。 不過投審會官員表示,目前還未收到申請案,一旦收到申請案後,若資料齊備,將送交勞動部、金管會、財政部、中央銀行等相關單位審查,待各單位回覆意見後,再召開委員會議審查。 官員指出,由於麥當勞在台員工眾多,未來審查時,也會請勞動部關注對勞工權益的保障。 至於收到案件後,最快何時審查通過?官員表示,待收到申請案後,確認其投資架構,若買方不複雜,預計最快1、2個月審查通過。1060104
43CBBA9B81984206

文章標籤

創作者介紹
創作者 aliceoiledx 的頭像
aliceoiledx

好康資訊分享

aliceoiledx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()