年菜食譜 簡單年夜飯餐廳2017桃園

2015年01月31日 00:01

記者許逸群/台北報導

三立日前錄製除夕特別節目《三陽開泰慶團圓立馬發財喜洋洋》,由澎恰恰、許效舜及苗可麗主持,且邀請到吳宗憲、詹雅雯、龍劭華、江國賓等超過50位明星齊聚。其中,吳宗憲繼金曲獎叫好演出後,再次獻唱一連串金曲組曲,除了清唱外,還挑戰謝金燕的招牌歌《姐姐》,笑料百出。

▲吳宗憲重現金曲演出。(圖/三立提供)

吳宗憲演唱一連串「金曲組曲」,他先清唱一段洪榮宏的《我是男子漢》,接著甚至挑戰謝金燕的代表歌曲《姐姐》,再與金曲歌后曾心梅合唱《傷心酒店》,他先提點她說:「這是二姐江蕙的歌,一定要好好唱。」沒想到自己唱到副歌時走音,他先開玩笑把失準原因歸咎在「聽不到音樂聲」,接著,又重來了兩次依舊在同一個地方「跌倒」,吳宗憲自嘲「走音也是個特色」。

▲吳宗憲與苗可麗合唱。(圖/三立提供)

接著,主持人苗可麗也要求與吳宗憲合唱《屋頂》,兩人合唱超有感,讓吳宗憲氣勢扳回一城。此外,他唱到一半時還走到她身後在耳邊輕聲細語,大家以為他要詮釋親密情侶互動喬段,沒想到苗可麗好氣又好笑地說:「憲哥很解HIGH,唱的正忘我的時候,他居然小聲跟我說,要我站旁邊一點,氣氛都沒了。」

國民黨主席洪秀柱(圖中)、國民黨副主席郝龍斌(左)與前副總統吳敦義(右二)一同出席活動。(資料照,記者王藝菘攝)

2017-01-0509:08

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席選舉提前開打,目前浮現態勢現任主席洪秀柱與「潛在對手」副主席郝龍斌、前副總統吳敦義等反洪勢力對戰,且吳、郝有結盟之勢,但傳出耳語,吳郝結盟卡關,使得整個黨主席選情更加撲朔迷離。《財訊》報導,目前以爭取連任黨魁的台中年菜推薦洪秀柱,備戰最積極,但黨內反洪勢力也在結盟當中,其中郝龍斌、吳敦義兩人「與洪秀柱關係已經勢如水火」,具有結盟倒柱之勢,但重點是,吳敦義至今對是否參選一事,只是勤跑基層,做足姿態,嘴上卻不吐實,讓郝龍斌只能被動的觀望。但吳郝結盟並非順利,檯面下動作頻頻,最新更有卡關之說,主要是傳出,郝陣營做出最壞評估,在黨主席選舉投票,分階段投票,第一輪投票是洪、郝、吳三組人馬參選,若是投票結果,三組人馬都未過半,就要進入第二輪整合賽,則賽局將有新的變化。

台北濱江評價(中央社記者張謙香港5日電)據說,中國大陸解放軍在去年作出重大改革後,今年將展開另一輪改革,重點是軍隊的規模結構和力量編成。 南方日報今天刊登報導,回顧了大陸過去一年的軍改,以及分析新一輪軍改動向。 報導表示,過去一年多來,中央軍事委員會連續推出系列重大改革舉措,軍隊「脖子以上」重塑初見成效。 所謂的「脖子以上」,是指軍隊的領導機構。 報導指出,過去一年,解放軍陸軍領導機構、火箭軍、戰略支援部隊相繼成立;軍委機關由4個總部改為15個職能部門;7大軍區調整劃設為5大戰區等。 在上述改革後,2016年12月2日至3日,中央軍委軍隊規模結構和力量編成改革工作會議召開,中央軍委主席習近平在會上說,「軍隊規模結構和力量編成改革是深化國防和軍隊改革的重要組成部分……」 對此,報導引述分析指出,這次會議的召開,標誌解放軍在「脖子以上」重構再造初見成效的基礎上,「脖子以下」─軍隊規模結構和力量編成改革─的號角即將吹響。 據報導,新一輪的軍改總體思路包括按照調整優化結構、發展新型力量、理順重大比例關係、壓減數量規模的要求。 同時,要推動解放軍由數量規模型向品質效能型、由人力密集型向2017年菜預購高雄市科技密集型轉變;部隊編成向充實、合成、多能、靈活方向發展;構建能夠打贏資訊化戰爭、有效履行使命任務的「中國特色現代軍事力量體系」。1060105
E0D81FC2DF13BD4E

文章標籤

aliceoiledx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()