?a href="http://misscarol99.pixnet.net/blog/post/338659553">南門市場年菜宅配浾吡蚊骰郏ū眻髮?br/>
史上最大2015台北國際電玩展已於2/1 圓滿落幕,人潮一天比一天多,舞台活動的卡司陣容也是一天比一天厲害,可說是盛況空前。最吸引民眾的除了四年一度的IEM 賽事外,限量的特典商品和贈品也是民眾早上七點就在場外排隊的第一目標。而舞台活動也是每日重頭戲,例如人中之龍的女優突襲、前AKB48成原板野友美在萬代南夢宮的見面會、陳妍希代言神魔之塔、百戰萌娘辜菀允NONO現身G妹年夜飯菜單遊戲...等,每場都吸引上萬粉絲目光。《ETtoday東森新聞雲》也邀請到的林采緹與大家見面,並現場勁歌熱舞,粉絲嗨翻求合照!此外還有古典美女《無雙樂團》的精彩演奏,國樂與電玩的高反差成吸睛焦點。

電玩展人超洶湧,若無充分時間和雙倍的體力,很難每一個攤位都體驗,更難親睹每一位藝人的丰采。《ETtoday東森新聞雲》影音特派小組於電玩展期為雲友做現場直擊,最新影音「現採急送」,只要進入東森遊戲雲影音館,即可掌握最全面最即時的電玩展資訊!展期所有的藝人、正妹、Cosplay和電競賽事全都錄,內容最全面、資訊最快速、畫質最清晰。

▲「東森遊戲台北濱江市場營業時間雲影音館」精選上百部電玩展直擊影片。(圖/截取自東森遊戲雲)

沒時間觀展或是想再回顧精采畫面的雲友,「東森遊戲雲影音館」已精選上百支HD影音VOD,隨時隨地隨選隨看,完整收錄遊戲製作人訪談、熱門新遊首曝光的預告片、林采緹勁歌熱舞。「東森遊戲雲電境館」也收錄了IEM冠亞軍的5場精彩賽事,以及冠軍賽的超級精華集。

當然,展場的上百位正妹和Cosplay也都在影音館中。到「東森遊戲雲影音館」,2015史上最大電玩展想玩多久就玩多久!

2017-01-0516:27

〔即時新聞/綜合報導〕蔡政府自上任後民調表現不佳,民進黨大老林濁水認為,總統蔡英文與前總統馬英九都迷信「學者治國」,導致人才窘迫、虛耗。據《新頭殼》報導,林濁水在台灣競爭力論壇學會所召開的「2016歲末年終蔡政府總檢討」中提到,蔡英文民調低落的原因,包括兩岸關係走入困境,且與美國總統當選人川普通話後更增添不確定性,但他強調,現在的問題不是承認九二共識就能解決的,反而可能被支持者看扁。林濁水指出,蔡英文與馬英九都陷入重用學者制定國家政策的迷思,因學者們沒有民意基礎,提出的政策容易與現實脫節,導致政府缺乏領導、溝通和整合的能力,形成專業有餘宏觀不足的局面。

中國時報【諶悠文╱綜合報導】

土耳其第一大城伊斯坦堡的高檔夜店跨年夜遭槍手闖入開槍掃射,造成39人喪生。土耳其警方研判,凶嫌是一名中國的穆斯林,在敘利亞接受戰鬥訓練後,去年11月搬到土耳其。

英國《泰晤士報》報導,土耳其警方3日搜索凶嫌位於中部安那托利亞地區科尼亞市租賃的公寓,並逮捕他的妻子。警方懷疑凶嫌搬到土耳其之前,曾和妻子以及兩個孩子在吉爾吉斯住過一段時間。警方仍未公布這名在逃嫌犯身分。

土耳其《自由報》報導,嫌犯的妻子對警方說,不知道自己的丈夫是IS成員,自己也是從電視得知夜店槍擊案。

中國的維吾爾族信奉伊斯蘭教,經常因反抗北京鎮壓,爭取獨立,而產生暴力衝突。估計約有300名中國維族人到敘利亞參加「聖戰」,其中約三分之一加入IS。

土耳其夜店攻擊案發後,當局大舉搜捕嫌犯,並公布凶嫌在塔克西姆廣場拍攝的44秒「自拍影片」,目前並不清楚影片是在犯案前或犯案後拍攝,以及影片如何流出。

伊斯坦堡夜店恐攻槍擊案與開車衝撞德國柏林耶誕除夕拜拜市集的恐攻有相似之處,儘管嫌犯在現場留下線索,但警方追捕卻不怎麼順利,柏林恐攻嫌犯逃亡4天後才在義大利米蘭遭擊斃。《泰晤士報》報導,這代表IS的犯案計畫更加縝密。

土耳其消息人士指稱,嫌犯一家11月20日入境土耳其,預付3個月租金租下科尼亞市一棟公寓,研判他曾在敘利亞接受戰鬥訓練,甚至可能已在敘利亞作戰多年。

外帶年菜 台中2017
E0D81FC2F0B64707
創作者介紹
創作者 aliceoiledx 的頭像
aliceoiledx

好康資訊分享

aliceoiledx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()