飯店年菜2017台南

健康醫療網/實習記者王馨儀報導

眉毛的流行趨勢千變萬化,一下粗一下細,女孩們為了跟上潮流,總要不時改變自己的眉型;然而,開業皮膚科醫師趙昭明提醒,眉毛不能隨便拔或剃!以免造成長不出來眉毛的窘境。

▲眉毛再繼續修下阿基師年菜食譜作法去小心變成台北年菜外送無眉道人(圖/健康醫療網提供)

相信愛修眉毛的女生都有這種經驗,有時候修完眉毛會發現,怎麼有些地方的眉毛長不出來了?!但不想長的地方還是繼續生長,像雜草一樣旺盛,怎麼修怎麼長;趙昭明醫師表示,每個人的毛囊受體不同,有的人敏感,有的人不敏感,所以才會出現這種特殊的情況。

但值得注意的是,如果眉毛是自己掉毛,不是因為愛修眉毛造成的,這可能跟身體的健康狀況有關係!

趙昭明醫師說,眉毛分為外側與內側;若眉毛外側無故掉毛,可能是有內分泌相關問題;若是眉毛內側掉眉毛,則可能是皮膚相關疾病。例如最近正值換季,容易出現脂漏性皮膚年菜外帶推薦炎的問題,眉毛會出現脫屑、搔癢、掉毛的問題;就有民眾出現眉頭眉毛掉落,每天掉10到20根這麼多。

但眉毛掉了也無需絕望,因為刺激它還是有機會生長的!趙昭明醫師解釋,雖然眉毛掉了就不容易自然長回來,但是用藥膏或藥水去刺激毛囊,還是有機會促進毛髮的生長。

趙昭明醫師提醒,若出現不明原因的掉毛現象,除了看醫生,平時也要注意睡眠、營養攝取,以及用冷水洗臉。另外,他強調,眉毛真的不要隨便拔或剃,不然真的會長不出來;提醒愛美的女性們,下次修眉毛前,有必要三思考慮後果,才不會出現無眉道人的窘境。

資料來源:healthnews.com.tw/



2017-01-0515:02

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕復興航空企業工會成員今天轉戰國產實業林口廠,以突襲的方式在大門口靜坐抗議,高喊「母公司責無旁貸、林家出面解決」等口號,要求國產實業董事長林孝信能出面,解決復興航空惡性關廠案,工會成員不滿說,從解散到現在,員工唯一見到林明昇的一次,就是11月22日他在電視上宣布復航解散的那1天。在復航工作4年的工會成員許燁表示,從去年11月22日復航解散到現在,工會任何的行動,包括前往中興保全、國產大樓突襲,甚至已經堵到林明昇住處樓下,卻始終不見林家人出面,位於桃園市龜山區的水泥廠,算是國產實業的根基,因此工會成員聚集到林口廠表達訴求,只希望林家人可以出面面對員工。許燁表示,工會要求林明昇出席1月6日舉行的強制協商,再者,希望他能答應工會所提出的訴求,第3,希望林明昇能回應工會、不要避而不談。

(中央社記者溫貴香台北4日電)立法院長蘇嘉全今天表示,臨時會一定要通過總預算案是朝野共識;法案則呼籲執政黨檢討不要提這麼多案,他以老舊房屋獎助條例草案表示,只要有一個黨團拉下協商根本過不了。 蘇嘉全上午召開朝野黨團協商臨時會相關事宜,因朝野黨團協商無共識,蘇嘉全裁示5日上午9時40分繼續協商,10時30分召開談話會。協商再無共識,由談話會表決之,另外,蘇嘉全裁示,各黨團預算提案至明天下午5時截止收件,6日開始協商預算。 蘇嘉全表示,今年度是對事、吵架最少的一個年度,通過的法案算是這幾屆以來最多的一次,召開臨時會是立委的權利,他個人希望臨時會能夠在比較平和、不是激烈對抗的情況下進行,或許「執政黨應該檢討一下要不要提這麼多的案子,但也不要侷限總預算一個案子」。 蘇嘉全說,如同時代力量黨團所建議,總預算案用大科目不是單一提案方式,盡量把提案數降到最低,各黨團可以說明理由,總預算案朝野黨團目標一致,臨時會一定要通過,但總預算案要通過,表決的量一定要減少,各黨團先做檢討。 他說,有意義且提出後會讓社會肯定的案子,這樣提案才有意義,總預算案應該沒有問題,考試院副院長人事同意權的行使,如果臨時會沒有通過,會延宕到4、5月,「如果院長身體不好,要副院長代理怎麼辦?」人事案可與總預算案併行協商,不衝突。 蘇嘉全說,都市危險及老舊建築物重建獎助條例草案只要有一個黨團拉下協商,根本過不了,民進黨團拿回去思考一下,他希望朝野黨團各自思考哪幾個法案要通過,能夠平和處理,盡早完成,不要真的搞到1月26日小年夜、12時也是一件很麻煩的事情,隔天就是除夕,大家都很忙,期盼用協商方式提早完成,不必開會開到26日。1060104

安格斯牛肉介紹
E0D81FC2F0B64707
創作者介紹
創作者 aliceoiledx 的頭像
aliceoiledx

好康資訊分享

aliceoiledx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()