?

大陸新聞中心/綜合報導

?

科技大佬們總是有很多堪稱完美的『玩具』,如超大型的遊艇,拉風的小車,以及許多世人窮極一生都無法觸及的『雲中』家園。比如微軟聯合創始人比爾·蓋茨的豪宅中竟有一個水下音響系統;四方的CEO傑克·多西家中則帶有一個可在20英尺範圍內伸縮自如的玻璃屋頂;而甲骨文的CEO拉里·埃里森更是擁有他自己的夏威夷島嶼。據zol網報導,而這一切的一切都是許許多多人望塵莫及的『夢幻王國』,下面就為大家介紹那些『科技之王』和『科技之後』是如何享受TA們的奢華生活的……。當然,這些對於我們普通人而言的確是望塵莫及之物,但偶爾看看飽飽眼福也不錯哦!

蘋果聯合創始人史蒂夫·沃茲尼亞克(Steve Wozniak)位於加利福刷卡回饋最高的信用卡尼亞州洛斯蓋多斯的豪宅估值約為440萬美元。

雅虎的CEO梅麗莎·梅爾的帕洛阿爾托豪信用卡出國刷卡手續費宅價值530萬美元。

惠普公司的前任CEO李艾科(Leo Apotheker)位於矽谷的阿瑟頓郊區的豪宅,估價為710萬美元。

Facebook創始人馬克?扎克伯格在Facebook總部附近的門洛帕克購置了價值730萬美元的豪宅。銀行信用卡比較

甲骨文公司的總裁之一馬克·赫德(Mark Hurd)位於加利福尼亞阿瑟頓市的豪宅價值約為800萬美元,PS:2005年購買時價格為710萬美元。

雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)與大衛·金伯格(David辦信用卡需要多久 Goldberg)占地約7000多尺的豪宅。如今估價約為869萬美元,其於2004年以800萬美元價格購入。

信用卡海外刷卡手續費?




1785DFA6F6DF5C72

文章標籤

創作者介紹
創作者 aliceoiledx 的頭像
aliceoiledx

好康資訊分享

aliceoiledx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()